Themenabend – Österreich

Anfang – Kommentar von Tom Hielscher:

Informationen zu diesem Block
Dieser Block wird auf keiner Seite angezeigt und dient als Kommentar und Hinweis bei der Erstellung späterer Events. Bitte lassen Sie diesen unberührt so stehen, er dient lediglich im Administrationsbereich als Hilfe zum Editieren und Verstehen, wie diese Seite auf der Startseite angezeigt wird.

Informationen zum ersten Block, nach diesem
Er ist auf der Startseite und der Seite für den Themenabend ganz normal sichtbar und sollte kurz und knapp zusammenfassen, worum es bei diesem Event geht. Es sollten nicht mehr als 3 Sätze sein, damit auf der Startseite nicht zu viel Platz damit belegt wird.

Informationen zum zweiten Block, nach diesem
Er ist nur auf der Startseite sichtbar, auf der Seite für den Themenabend selbst, ist er nicht sichtbar. Der Block wird auf der Startseite als Button (Knopf) formatiert, daher sollte dort der Link zu der Seite für Themenabend enthalten sein.

Informationen zu allen weiteren Blöcken, nach diesem
Sie sind nur auf der Seite für den Themenabend selbst sichtbar, nicht jedoch auf der Startseite, Daher können hier dann weniger wichtige Informationen stehen, die der Nutzer erst sehen muss, wenn er sich wirklich dafür interessiert und den oben genannten Button (Knopf) angeklickt hat.

Ende – Kommentar von Tom Hielscher

Genießen Sie köstliche Speisen und ein wundervolles Ambiente zu unserem kulinarischen Themenabend „Österreich“. Besuchen Sie uns am 2. und 9. November 2019 und genießen Sie mit uns und unseren Gästen einen Ausflug in eine andere Kochkunst.

mehr erfahren

Reservieren können Sie ab sofort telefonisch oder persönlich in unserem Lokal. Die Begleichung des Betrages ist 2 Wochen vor der Veranstaltung fällig.

Wir danken für Ihr Verständnis. 

Zeit:
19:00 Uhr Einlass
19:30 Uhr Eröffnung Buffett

Ort:
Scholzens Lindenkrug
Friedensstr. 1 (An der B5)
D-19288 Ludwigslust (Kummer)
Telefon:  038751 21280

Preis:
32,50 € p.P. (zzgl. Getränke)

Kontodaten:
Bernd Scholz
IBAN: DE55 1409 1464 0008 9420 48
BIC: GENODEF1SN1

oder in bar in unserem Lokal.